Роскошь в стиле Medici
Итальянский дух коллекции Medici очевиден с первого взгляда на нее.
Коллекция названа в честь итальянского рода, подарившего миру возможность видеть и вдохновляться работами великих художников, скульпторов и архитекторов.
читать полностью
Copenhagen
Лаконичность, фактурность, простота – именно так выглядит интерьер самых счастливых людей в мире – датчан.
Датский дизайн – функциональный и удобный. Новая коллекция полотен Copenhagen – ода северной элегантности, природе и рационализму.
читать полностью
Величие итальянских дворцов
Помимо своей романтичности и сладкой ноты мечты, Неаполь покоряет своей архитектурой.

Одним из главных сооружений города является королевский дворец «Палаццо Реале». Он был построен в XVII веке и должен был служить резиденцией монархов, так что в его оформлении присутствовало роскошное и богатое убранство.

Абсолютно все в нем настоящее произведение искусства.
читать полностью
Bellissima Italiana
Полотна коллекции Bellissima – это ультрасовременные дизайны, созданные с итальянским шиком и исполненные в лучших традициях технического мастерства.

Восхитительный орнамент, композицию которого составляют овалы в форме ар деко, сделанные словно металлические бусины, выстраивается в уникальный дизайн.
читать полностью
Роскошная Gaia
Gaia  - богиня, в древней Греции, считающаяся создательницей всего, а она сама была создана Хаосом.
Одноименная коллекция - есть воплощение беспрекословной, божественной красоты.
читать полностью
В стиле Jazz
Коллекция JAZZ – как своеобразная абстракция праздника, праздника под звуки джаза и брызги шампанского.  Коллекция богата и роскошна – глубокая фактура завораживает объемом, а используемый перламутр и металлик придают дизайну эффектную оптику, делая полотно настоящим украшением не только пространства, но и жизни в целом.
читать полностью
Английская Botanica
Это природа и свежесть, это английский сад  дома, это утонченный дизайн, способный создать атмосферу и задать тон всему интерьеру.

читать полностью
Ethernity of life
Коллекция полотен Ethernity представляет собой гармонию, которую стремится обнаружить в себе человек. Гармонию, лежащую в основе мироздания. Словно распахнутые крылья великолепного Феникса, полотна коллекции Ethernity завораживают нас, предвещая о волшебстве и чуде, которые несет красота.
читать полностью
Нежная Julie
Французский шарм и очарование по нашему мнению начинается в Провансе. Это волшебный край на юге Франции, здесь жизнь наполнена гармонией и царит жизнерадостная, умиротворенная атмосфера. Лавандовые поля, оливковые рощи, пение птиц, шум моря, лазурно-синее небо и яркое теплое солнце. Полотна коллекции Julie переносят нас в тот райский уголок Франции, вдали от бетонно-стеклянного мира мегаполисов и бешеного ритма жизни, в атмосферу вечных семейных ценностей, домашнего уюта и радости жизни. Коллекция Julie привносит в жизнь то, что можно назвать "joie de vivre", она будто наполняет дом воздухом, заставляет вас дышать и жить полной грудью, с каждым выдохом избавляясь от стрессов и шума большого города.
читать полностью
Элегантный ALLURE истории
Классический стиль проходит сквозь века, лишь приобретая обновленные интерпретации. Новая коллекция полотен Allure - еще одно доказательства бессмертия классики.
читать полностью

Новости 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец