Ethernity of life
Коллекция полотен Ethernity представляет собой гармонию, которую стремится обнаружить в себе человек. Гармонию, лежащую в основе мироздания. Словно распахнутые крылья великолепного Феникса, полотна коллекции Ethernity завораживают нас, предвещая о волшебстве и чуде, которые несет красота.
Читать полностью
Нежная Julie
Французский шарм и очарование по нашему мнению начинается в Провансе. Это волшебный край на юге Франции, здесь жизнь наполнена гармонией и царит жизнерадостная, умиротворенная атмосфера. Лавандовые поля, оливковые рощи, пение птиц, шум моря, лазурно-синее небо и яркое теплое солнце. Полотна коллекции Julie переносят нас в тот райский уголок Франции, вдали от бетонно-стеклянного мира мегаполисов и бешеного ритма жизни, в атмосферу вечных семейных ценностей, домашнего уюта и радости жизни. Коллекция Julie привносит в жизнь то, что можно назвать "joie de vivre", она будто наполняет дом воздухом, заставляет вас дышать и жить полной грудью, с каждым выдохом избавляясь от стрессов и шума большого города.
Читать полностью
Элегантный ALLURE истории
Классический стиль проходит сквозь века, лишь приобретая обновленные интерпретации. Новая коллекция полотен Allure - еще одно доказательства бессмертия классики.
Читать полностью
Вдохновение природой в коллекции Thea
Красота и утонченность самой природы слились воедино и воплотились в коллекции Thea. Thea - мать Солнца, утренней Зари и Луны, источник света и естества.
Читать полностью
Забери себе мир, но оставь мне Италию
Этот заголовок - цитата одного из величайших композиторов, чью музыку называли высшей степенью материи. Речь о Джузеппе Верди.
Читать полностью
Под небом Sicily
Роскошная природа, вкусная еда, эмоциональные люди - это про Сицилию.
Читать полностью
От Луны до MARS
Mars – это межглактический абстракционизм, выверенный с поразительной точностью. Вдохновение коллекции: музей Соломона Гуггенхайма в Бильбао и Марс – римский бог плодородия и войны, в честь которого названа «красная» планета.
Читать полностью
Знакомьтесь, Mr. Florian
Новая коллекция носит имя латинского происхождения, означающее «цветущий».
Вдохновение коллекции: эстетика скандинавских стран и суккуленты.
Читать полностью
W — значит White
There is no better place like home — вот так емко и очень точно можно охарактеризовать концепцию собственного проекта компании EURO DECOR — online и печатного издания о гармонии пространства и стиле жизни.
Читать полностью
Международный форум лидеров обойной индустрии
Солнце, море, горы, шелест пальмовых листьев — вот так тепло и радушно Сочи встретил нас 18 сентября на Международном форуме лидеров обойной индустрии.
Читать полностью

Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец