Очарование французских гобеленов
Коллекция «Millefleur» —  воплощение поистине чудесных мильфлёров, особого вида гобеленов, родиной которых принято считать Францию.
читать полностью
Утонченное изящество Blumarine
Коллекцию полотен Blumarine N.4 отличает утонченность и необычайная легкость: на смену страстным распустившимся бутонам роз, которые присущи бренду Blumarine, пришли скромные, но романтичные и женственные васильки и крокусы.
читать полностью
Тренды интерьерного дизайна по версии EURO DECOR
Пока институт Pantone решал, каким же будет главный цвет 2019 года (им стал «Living Coral»), специалисты компании EURO DECOR провели собственное дизайн-исследование и определили цветовые и стилистические тренды в декоре и дизайне интерьера.
читать полностью
Будем рады встрече на MosBuild-2019
Компания EURO DECOR приглашает вас на 25-ю Международную выставку строительных и отделочных материалов MosBuild, которая будет проходить со 2 по 5 апреля 2019 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».
читать полностью
Роскошь в стиле Medici
Итальянский дух коллекции Medici очевиден с первого взгляда на нее.
Коллекция названа в честь итальянского рода, подарившего миру возможность видеть и вдохновляться работами великих художников, скульпторов и архитекторов.
читать полностью
Copenhagen
Лаконичность, фактурность, простота – именно так выглядит интерьер самых счастливых людей в мире – датчан.
Датский дизайн – функциональный и удобный. Новая коллекция полотен Copenhagen – ода северной элегантности, природе и рационализму.
читать полностью
Величие итальянских дворцов
Помимо своей романтичности и сладкой ноты мечты, Неаполь покоряет своей архитектурой.

Одним из главных сооружений города является королевский дворец «Палаццо Реале». Он был построен в XVII веке и должен был служить резиденцией монархов, так что в его оформлении присутствовало роскошное и богатое убранство.

Абсолютно все в нем настоящее произведение искусства.
читать полностью
Bellissima Italiana
Полотна коллекции Bellissima – это ультрасовременные дизайны, созданные с итальянским шиком и исполненные в лучших традициях технического мастерства.

Восхитительный орнамент, композицию которого составляют овалы в форме ар деко, сделанные словно металлические бусины, выстраивается в уникальный дизайн.
читать полностью
Международный форум лидеров обойной индустрии
Солнце, море, горы, шелест пальмовых листьев — вот так тепло и радушно Сочи встретил нас 18 сентября на Международном форуме лидеров обойной индустрии.
читать полностью
Роскошная Gaia
Gaia  - богиня, в древней Греции, считающаяся создательницей всего, а она сама была создана Хаосом.
Одноименная коллекция - есть воплощение беспрекословной, божественной красоты.
читать полностью
В стиле Jazz
Коллекция JAZZ – как своеобразная абстракция праздника, праздника под звуки джаза и брызги шампанского.  Коллекция богата и роскошна – глубокая фактура завораживает объемом, а используемый перламутр и металлик придают дизайну эффектную оптику, делая полотно настоящим украшением не только пространства, но и жизни в целом.
читать полностью
Английская Botanica
Это природа и свежесть, это английский сад  дома, это утонченный дизайн, способный создать атмосферу и задать тон всему интерьеру.

читать полностью
Ethernity of life
Коллекция полотен Ethernity представляет собой гармонию, которую стремится обнаружить в себе человек. Гармонию, лежащую в основе мироздания. Словно распахнутые крылья великолепного Феникса, полотна коллекции Ethernity завораживают нас, предвещая о волшебстве и чуде, которые несет красота.
читать полностью
Нежная Julie
Французский шарм и очарование по нашему мнению начинается в Провансе. Это волшебный край на юге Франции, здесь жизнь наполнена гармонией и царит жизнерадостная, умиротворенная атмосфера. Лавандовые поля, оливковые рощи, пение птиц, шум моря, лазурно-синее небо и яркое теплое солнце. Полотна коллекции Julie переносят нас в тот райский уголок Франции, вдали от бетонно-стеклянного мира мегаполисов и бешеного ритма жизни, в атмосферу вечных семейных ценностей, домашнего уюта и радости жизни. Коллекция Julie привносит в жизнь то, что можно назвать "joie de vivre", она будто наполняет дом воздухом, заставляет вас дышать и жить полной грудью, с каждым выдохом избавляясь от стрессов и шума большого города.
читать полностью
Элегантный ALLURE истории
Классический стиль проходит сквозь века, лишь приобретая обновленные интерпретации. Новая коллекция полотен Allure - еще одно доказательства бессмертия классики.
читать полностью
Вдохновение природой в коллекции Thea
Красота и утонченность самой природы слились воедино и воплотились в коллекции Thea. Thea - мать Солнца, утренней Зари и Луны, источник света и естества.
читать полностью
Забери себе мир, но оставь мне Италию
Этот заголовок - цитата одного из величайших композиторов, чью музыку называли высшей степенью материи. Речь о Джузеппе Верди.
читать полностью
Под небом Sicily
Роскошная природа, вкусная еда, эмоциональные люди - это про Сицилию.
читать полностью
От Луны до MARS
Mars – это межглактический абстракционизм, выверенный с поразительной точностью. Вдохновение коллекции: музей Соломона Гуггенхайма в Бильбао и Марс – римский бог плодородия и войны, в честь которого названа «красная» планета.
читать полностью
Знакомьтесь, Mr. Florian
Новая коллекция носит имя латинского происхождения, означающее «цветущий».
Вдохновение коллекции: эстетика скандинавских стран и суккуленты.
читать полностью

Новости 21 - 40 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец