La Muralla Roja Рикардо Бофилла как яркий источник нашего вдохновения
Голубое небо Испании, прозрачный воздух, кристально-лазурная вода, ясные, чистые формы, яркое наполнение — перед выставкой вся команда Euro Decor грезила именно об этом! Все это нашло отражение в апартаментах La Muralla Roja (в переводе с испанского «красная стена») архитектора Рикардо Бофилла, и именно они послужили источником вдохновения при создании нашего выставочного стенда. Учитывая недавний ребрендинг флагманской торговой марки Euro Decor (единорог стал более лаконичным, уверенным, напористым, но остался по-прежнему таким же волшебным), насыщенный лиловый, ярко-розовый и приглушенно-голубой цвета сделали стенд выгодно отличающимся на общем фоне.
Что было в программе?
По традиции, на выставке MosBuild компания EURO DECOR представила как собственные новые коллекции полотен флагманских брендов, так и новинки фабрик-партнеров. Кроме того, компания презентовала партнерам новый комплект универсального оборудования. Коллекция полотен Hypnose бренда Euro Decor приняла участие в проекте Design Lab Жени Ждановой, полотна Ethernity украсили стены в рамках проекта Perfect Home, внутреннее пространство которого спроектировали ведущие дизайнеры интерьеров с использованием новейших отделочных материалов, представленных на выставке. A коллекции Martell, Matisse, Julie и Tornado были представлены в VR-проекте от Дианы Балашовой.
Уже скучаем и ждем в гости в следующем году
По словам самих организаторов, прошедшая выставка MosBuild стала максимально насыщенной проектами, прошла в новом, непривычном для всех участников формате. Мы довольны тем, как показали себя в рамках выставки. Хотя прошло совсем немного времени с того момента, как выставка окончилась и все итоги подведены, мы уже скучаем по вам! До встречи в следующем году! Мы вам рады!