Vigbo — что это?
Каждый месяц Vigbo (русскоязычный ресурс для создания личного сайта) формирует подборку лучших сайтов месяца, созданных на ресурсе Vigbo.
Один из лучших в марте
Сайт white-issue.ru вошел в топ сайтов марта. Контент сайта отличается от самого журнала. На сайте можно: почитать журнал, купить его, узнать о новостях, послушать плейлисты White.
Дома лучше
White — идеальный спутник для домашнего времяпрепровождения. Мы — крупная компания, и мы создаем классные обои, но четче транслировать свою миссию нам помогает именно такой проект как White. «Дом там, где мы», «Дома лучше» — все это не только про обои, но и про самовыражение и ощущение себя дома. Не секрет, что в России не такое широкое предложение предметов для декора и интерьера, сделанных в России. В журнале мы делаем красивый контент и привлекаем к работе над каждым выпуском другие российские (и не только) бренды декора для дома, художников, авторов, блоггеров. Мы пишем о стиле жизни, осознанном, эстетском и мастерски переплетаем друг с другом обои, мебель, искусство, музыку, текстиль и декор, и всё это, преимущественно, сделано в России. White — уникальный проект, альтруистический, преследующий высокую цель — развитие культуры жизни дома, потому что #домалучше.